2013年3月8日金曜日

ヨガ研ご報告

こんにちは。
春の到来を感じさせる暖かさの中、
第1回目のヨガ研をにぎやかに開催しました。
参加者は10名でした。



まずはヨガランチ。
すべて今回の講師、高橋さんの手作りです。

メニューは
 玄米おにぎり
 手作り味噌の味噌汁
 自家製ぬか漬け
 豆のピクルス
 自家製梅干し
 ごま塩
 

いただきま〜〜す!


そして
天然酵母と酵素についてのお話。




最後はチャクラの浄化瞑想をしました。
なんだかお供え物っぽい「なんちゃってチャクラバナー」ですね(^^;)


来月も違うお題で「ヨガ研」やりまっせ〜お楽しみに!


0 件のコメント:

コメントを投稿