~ Hold On ~
マインドフルネスボディワーク ボディサイコセラピー
2013年3月8日金曜日
ヨガ研ご報告
こんにちは。
春の到来を感じさせる暖かさの中、
第1回目のヨガ研をにぎやかに開催しました。
参加者は10名でした。
まずはヨガランチ。
すべて今回の講師、高橋さんの手作りです。
メニューは
玄米おにぎり
手作り味噌の味噌汁
自家製ぬか漬け
豆のピクルス
自家製梅干し
ごま塩
いただきま〜〜す!
そして
天然酵母と酵素についてのお話。
最後はチャクラの浄化瞑想をしました。
なんだかお供え物っぽい「なんちゃってチャクラバナー」ですね(^^;)
来月も違うお題で「ヨガ研」やりまっせ〜お楽しみに!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿